Статьи о группе Biohazard

РОК-Н-РОЛЛЬНЫЕ ДИЛЕММЫ

Он никогда не переедет в Cleethorpes, он никогда не будет сомневаться на счет того, чтобы показаться в журнале Playgirl, и ему хорошо известно как молокососы катаются на поездах! Пожалуй он – это жуткий Billy Graziadei из группы BIOHAZARD!

Передислоцируешься ли ты на Cleethorpes, если исследования твоей записывающей компании затребует этого ради значительного продвижения твоей карьеры?

- Нет. Мы могли бы сделать это, если бы у нас появилось бы такое желание, но не только лишь по причине того, что так сказала записывающая компания. Нам нравится Бруклин и нам нравится Англия, но переехать в Cleethorpes? Нет уж.

Хардкоровики из группы Sick of it all знаменитые своей правильностью, выпускают альбом выходящий миллионным тиражом и отправляются в турне. Biohazard приглашают в качестве поддержки, но только в том случае, если ты подпишешь шестистраничный контракт запрещающий тебе употребление любых спиртных напитков или же употребление тобой наркотиков. Ты подпишешься?

- Да. Мы подпишем его. Для нас это не будет проблемой. Все это наркотическое дерьмо у нас было в прошлом; мы с этим справились, и большинство нас больше не пьет много. Вообще с этим не будет никакой проблемы. Хочу чтобы ты обратил внимание, Sick of it all утверждают что они не хотят большого успеха.

Ваш химический логотип Biohazard Motley Crue сдирают для обложки своей следующей пластинки. Они утверждают, что никогда не знали о твоей группе, но ты слышал о том что Tommy Lee – ваш поклонник. Ты пойдешь из-за этого в суд?

- По закону они не могут использовать логотип. У нас есть свои люди, которые об этом позаботятся. Если они не сделают это, тогда мы сами об этом  позаботимся. Действительно, такое происходило и раньше, как-то вылезла новая группа под названием Biohazard PCP или что-то в этом  духе, и они использовали лого. Наша рекорд компания вмешалась и альбом вышел под другим названием!

Братишка певец Evan Seinfeld говорит тебе что он готов разучить мелодию на пианино, для того чтобы выступить в дуэте с Литой Форд. Ты уволишь его?

- Нет, не в коем случае. У нас у всех такой принцип : то что мы делаем – это то что мы хотим делать. Я играл на пианино на нашем первом альбоме и некоторые пацаны говорили : «Что за хуйня ? Ты не можешь играть на пианино на песне в хардкоровом стиле!» Мы никого не накалываем. Мы делаем то, что нам нравится, иначе я выколю у себя на голове татуировку : «Я – засранец» или же Эван поедет в турне с Литой Форд.

Генри Роллинз пускается в ожесточенную словесную атаку на группу во время одного из своих износоустойчивых концертов. Ты случайно узнаешь нечто неправдоподобное о школьных днях Хенка. Расскажешь ли ты эту историю прессе в отместку ?

- Нет. Если люди обливают нас дерьмом – и дерьмо все увеличивается, все что мы делаем – это не обращаем на подобные вещи особого внимания. Конечно же я не буду отвечать тем  же – это означало бы играть в его игру. Возможно я сказал бы : «Скажи мне это прямо в лицо, козел!»

Создатель поп-роковых хитов Десмонд Чайлд сочиняет сокрушительный хардкоровый гимн и предлагает тебе эту песню. Твоя рекорд компания готова заплатить ему и указать его авторство. Возьмешься  ли ты за это?

- Ни в коем случае. Не важно кто автор, но мы не будем делать песни других людей – мы итак озабочены производством своих собственных вещей!

Снимешься ли ты в голом виде в журнале Playgirl с заголовком «Рок звезды и их домашние животные»!?

- Нет, в заголовке не должно быть домашних животных! Однако я снимусь в голом виде. Я вполне серьезно!

Убил бы ли ты своего самого худшего врага, если бы тебе было обещано, что никто никогда не узнает о том, что ты сделал?

- Если бы я хотел убить кого-нибудь, я сделал бы это не считаясь с тем, что люди так или иначе узнали бы об этом. Когда ты убиваешь кого-то, самое тяжкое остается на твоей совести.

Одобрил бы ты новые гитарные струны за вознаграждение в 50 000 USD, зная о том что они будут дерьмово звучать?

- Я не  распишусь ни на чем, во что я не верю, не считаясь с тем сколько денег мне за это заплатят. Такому не бывать. Мы одобряем гитары модели Gibson , потому что они нам нравятся. Gibson предоставляют нам небольшую скидку и бесплатные струны, но на этим пока все и ограничивается.

Двое бандитов жестоко избивают фаната Biohazard в зале во время одного из ваших концертов. Поможешь ли ты этому парню избавится от них?

- Если бы я видел, что кого-то избивают, то я помог бы вывести этих людей из зала. Однажды в Нью-Йорке, несколько лет тому назад, я как-то ехал в поезде, и юнец ударил старика в  лицо, без всякой на то причины. Он спрыгнул с поезда, а я погнался за ним бросив свою гитару – гитара была единственной вещью, которая была у меня в этом мире – и она осталась на поезде. Не буду долго здесь рассказывать чем же все закончилось, полиция поймала его, а люди постарше меня благодарили меня как сумасшедшие. Я ненавижу несправедливость. Я всегда помогаю.

Билли Гразадеи была дана доза дилеммы ( о, да ) Миком Пики.

(Журнал «Kerrang№ 461, 18.09.93 г. автор: Mik Peake. Перевод - Дмитрий Бравый, декабрь 98 г.)

Далее >>