Статьи о группе Iron Maiden

ГОВОРЯ О РЕВОЛЮЦИЯХ

Он не любит Rolf Harris(a), он смешит повелителя безмолвия, и его однажды арестовал «Пирог Шерлока Холмса» за кражу модельки самолета! Он – Нико МакБрэйн из Iron Maiden, и он больше чем один из восьми …..

Конверт какой пластинки в твоей коллекции ты бы постеснялся показать своей матери?

- Показать своей матери ? О, я думаю, что обложку альбома группы Dickie Bum Wee-Wee Lets Ave a large Portion. Там изображен большой, старый член на лицевой обложке, а на обороте – задница! Нет, это не моя задница! Имя старика начинается с буквы «P», а заканчивается ….. ( пердит ).

Ты просыпаешься с жуткого похмелья. Какую пластинку ты поставишь, чтобы реанимировать самого себя?

- О, боже мой! I’m Dreaming of White Christmas /Я мечтаю о Белоснежном рождестве/ - Bing(a) Crosby ? …. «О, дорогая, нет, это плохая пластинка, что! О….» Я думаю, что я поставлю на проигрыватель что-нибудь из The Ramones на скорости 78 оборотов! О, нет, скорей это будет All Men Play on ten /Все мужики, считают до 10-ти/ гребанных Manowar, не так ли ?! О, да … Если только не выдержу, и возьму денег взаймы на стереоустановку. Я так думаю, к тому же попытаюсь поставить ее в первую очередь, может быть эта запись достаточно быстро протрезвит вас. Не путайте меня, хотя – я не вырублю эту песню, потому что Мановар плохая группа! О, черт меня задери, нет!!

Ты когда–нибудь воровал пластинку? Если воровал, то какую?

- Пару месяцев назад, я попытался сделать это, но меня узнали, и они отпустили меня! Я попытался спереть альбом Iron Maiden – у меня нет экземпляра The Number of the Beast …. Почему я не позвонил в EMI ? Полная чушь! Если я звонил, для того чтобы попросить копию альбома, они говорили – «Пошел ты к чертовой матери! Отвали! Проваливай!!» Тогда я был в Штатах, и я пошел в этот хренов пластиночный магазин под названием «Peaches» /Красотки/. Какого хрена они назвали его «Красотки»? Вот чушня! Я думаю, что может быть, если у них есть фотография чей-то девичьей жопы, они могли бы назвать его так … «О, миссис, где мы были?» Эта история заставит расплакаться любого, я расскажу ее вам! Возвращаясь во времени, обычно, они не кладут в пластиночные конверты сами пластинки, так что было довольно затруднительно воровать их! Вместо пластинки, я спер какой-то чумовой наборчик Air Fix, когда мне было 12, когда я пошел в кооперативный магазинчик! Я стоял у чертова прилавка, ждал, чтобы оплатить покупку, но никто не подходил, чтобы забрать у меня мои деньги. Я подумал: «Пошли вы в жопу! Я его украду!» И я спрятал модельку под свою футболку! Я мало что понимал, какой-то Шерлок Холмс ходил за мной по пятам по всему хреновому магазину! Я вышел через главный вход, и она остановила меня. Они позвонили в полицию, которые были готовы забрать меня за воровство. К счастью, моя мать хорошенько выпорола меня перед «старинной Билли», и они отпустили меня!

Какую песню ты хотел бы услышать на своих похоронах?

- Да, наверное песню Мэйден, я так думаю! Я полагаю песня Hallowed be thy name /Благослови тебя Бог!/ была бы чертовски кстати – это одна из моих любимых песен.Я не уверен в том, хотел бы я, чтобы меня кремировали. Я знаю, что я бы предпочел гроб, сделанный из барабанного пластика. Также, я хочу, чтобы народ веселился. Многие были бы рады увидеть мои похороны, так что, можно было бы превратить это событие в чертову вечеринку! Я думаю, что нам нужно было бы немного песенок Terence trent DArby и West Side Story подошла бы! Может быть, немного Мадонны … Но черт подери! Я даже не оставлю большое наследство в чертов миллион долларов! Конечно, теперь Шарон Стоун могла бы получить большое наследство. Есть крутой кадр в бобровом мехе в «Основном инстинкте».

Какую пластинку из твоего детства, казалось, всегда крутили по радио – пластинку, которую ты не мог бы пропустить?

- Все что угодно из Rolf(a) Harris(a)! Просто полный пиздец! …. ( матюги ).

Какую первую пластинку ты отбарабанил на акустических барабанах?

- Скорей всего Apache /Апачи/ группы The  Shadows. Также, по телевизору, я увидел как Joe Marella играет соло на барабанах с квартетом Dave Brubeck(a), и сразу же после этого я пошел на кухню. У меня была парочка ножей, и я все изколошматил!

Какую самую хэви металлическую пластинку ты слышал?

- Я думаю, что это песня Whole Lotta LoveLed Zeppelin. Эта песня меня просто с ума сводит! О, черт возьми, да!! Она точно для меня. Эта песня никогда не умрет ….

Какая песня могла бы починить твое разбитое сердце?

- Я думаю, что никакая. Но может быть песня Yesterday Beatles (в сентиментальной обработке). Нет, она даже может сделать меня еще более меланхоличным! По крайней мере, когда у меня разбито сердце, я пойду и разозлюсь!

Поздно ночью, идет проливной дождь, а твоя крыша сильно протекает. Конверт какой пластинки ты используешь, чтобы заткнуть дырку до утра : Physical Graffiti/Bat out of hell/Appetite for Destruction или Number of the Beast?

- Number of the Beast, чувак! Черт возьми, ей можно заткнуть что угодно, я расскажу тебе! Картинка с дьяволом и Эдди тут же остановит дождь!

Какую пластинку из своей коллекции ты бы проиграл, чтобы попытаться рассмешить абстрактного сатанинского террориста, повелителя тишины?

- Что-нибудь на кириллице! Пока бы он слушал ее, я засунул бы ему в задницу раскаленную до красна кочергу! Что за глупец! Как он может быть повелителем безмолвия, если он играет в группе? Онанист!

Нико МакБрейн с маринованными мозгами выбрал Джесона Арнопа.

(Журнал «Kerrang!» (Англия), № 442, 8.05.93г. Перевод – Дмитрий Бравый, февраль 1999г.)

Далее >>