Статьи о группе Machine Head

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Последние вопросы о жизни, сексе и эпических драках в баре. На этой неделе, глава Machine HeadRob Flynn считается с Morat (om).

Когда последний раз ты напивался ?

- Вечером, в прошлое воскресенье, я выпил много пива и принял 2 таблетки Vicadin(a). А что же они ? Они чертовски крутые – вот какие они! Они похожи на пилюли, этот странный возбудитель/депрессант. Эти таблетки опьяняют тебя, но от них ты становишься еще бдительнее, они убыстряют твою реакцию, без этой боли в зубах. Если ты выпиваешь парочку баночек пива без них, то ты чувствуешь себя великолепно.

Когда последний раз ты гримировался ?

- Также, в воскресенье. Нет, я не шучу, это был Halloween. Мое «ведро грязи» ( это Cradle of Filth – ред.) грим. Это был главенствующий блэк металлический стиль!

Когда последний раз ты танцевал в партере ?

- Когда мы были в Австралии, не задолго до Донингтона, я сильно повредил диск в позвоночнике, делая безумный прыжок. Когда мы были свободны от турне, я не смог бы проболтаться и недели. Спина заживает медленно, так что я не хочу попадать в большое количество ям. В последний раз это произошло, когда мы были в турне со Slayer.

Когда последний раз ты был в церкви ?

- Перед самым выходом альбома Burn my eyes, я был в Германии, отвечая на вопросы прессы, а этот парень, затащил меня в самую высокую церковь в мире, или такова преисподняя, в городе Cologne. Это был чертовски неприятный человек, старик!

Когда последний раз ты читал книгу ?

- Около года тому назад. Я читал историю Led Zeppelin – Hammer of the Gods /Молот Богов/.

Когда последний раз ты не спал всю ночь ?

- В прошлую пятницу. Это была еще одна ночь на Vicadin(e). Мы приняли упаковку викадина и пробухали всю ночь.

Когда последний раз ты врал ?

- Скорей всего вчера.

Когда последний раз ты принимал ванну ?

- Также вчера, но до этого я 5 дней не мылся. Мой непревзойденный рекорд был на последнем турне, когда я провел 13 дней без ванны или душа!!

Когда последний раз тебя арестовывали ?

- В субботу, меня просто затрахала полиция, но меня не арестовали. Это была полиция города Alamedo, у которых чертовски известный департамент полиции по всему Восточному побережью. Аламеда находится рядом с Окландом, но полицейский департамент там просто чертовски сатанинский. Я не могу припомнить, когда же меня последний раз арестовывали, это было достаточно давно.

Когда последний раз ты ввязывался в драку ?

- В крутую драку? В августе 94 года. Это было круто! Я дрался с четырьмя типами сразу, мой друг дрался с еще четырьмя типами, а моя подруга дралась с другой девкой. В баре, я сломал стул об голову какого-то парня. Была еще парочка заварушек за последние года два, но не было ничего такого же эпического как та драка.

Когда последний раз ты давал милостыню ?

- Я не даю деньги на милостыню. На улицах Беркли, много лоботрясов, это достает меня каждый день, и отбивает у меня желание давать хоть копейку на милостыню. Но последний раз, я дал деньги другу, который в них нуждался, это было около 2 недель тому назад.

Когда последний раз ты покупал что-нибудь из одежды ?

- Пару недель тому назад, я прикупил парочку джинсов за 5 баксов.

Когда последний раз ты тосковал по дому ?

- На прошлом турне. Тосковал по собаке и женщине. Я не тоскую по дому, мне просто не хватает моей подружки.

Когда последний раз ты плакал ?

- Когда я приехал домой из Европы, с поврежденной спиной, и я не мог выйти на улицу. Я попал на сцену, там то меня в конце концов и прошибло.

Когда последний раз ты что-нибудь воровал ?

- Сразу же на следующий день. Я отчасти, клептоман. К тому же, мне всегда доставляет удовольствие воровать прямо перед кассой. Тупица, ждущий когда ты выудишь деньги из своего кармана, потом, он вытаскивает немножко денег из того же самого кармана. Это мой тип людей. Они никогда не поймают тебя за этим занятием.

Когда последний раз ты принимал по настоящему крутое решение ?

- Сразу после Донингтона ’95 ( Machine Head уволили барабанщика Криса Контоса сразу же после того как они отыграли на Донингтоне ’95 – ред. ).

Сколько ты можешь продержаться ?

- Я думаю, что это зависит от того, сколько я могу трахаться. Так что где-то от 10 минут до конца всей ночи.

Журнал «Kerrang!» №594, 27 апреля 1996г . Перевод – Дмитрий Бравый, февраль 1999г.