Статьи о группе Type O Negative

Интервью с Питером Стилом и Джошем Сильвером из Type O Negative

Прокомментируй насилие и разрушение, творившееся в партере на одном из ваших недавних концертов.

Питер Когда ты выходишь на улицу для того чтобы хорошо провести время, например поиграть в футбол, погонять на машинах, то всегда существует элемент опасности. Только из-за того, что кто-то ранит себя, играя в футбол, это еще не означает, что необходимо запретить футбольные матчи. Пацаны идут в клуб, чтобы повеселится. Думаю, что нужно понимать, что если кто-то ранит себя в клубе, то они сами отвечают за это. Это не вина владельцев клуба. Клуб не должен нести ответственность, пока какой-нибудь болван не начнет сталкивать ребят со сцены или пока не возникнет какая-то опасная ситуация. Но в противном случае, если пацан забирается на сцену, прыгает с нее и ранит себя, в этом никто не виноват кроме него самого. Мы живем в обществе, где по любому поводу люди подают в суд. Виноват, может быть кто угодно, кроме человека с проблемой. Я считаю, что люди сами должны отвечать за свои поступки.

Вы считаете, что когда начинается тотальное рубило, возникают проблемы между руководством зала и постоянными посетителями?

Джош Всегда найдется несколько огромных охранников, испытывающих удовольствие от садизма и исполненных излишнего рвения, но это личностная проблема, также как есть и не хилые посетители которые просто сходят с ума.

Питер Ты частенько видишь со сцены творящуюся неразбериху. Видишь, как охранники колотят публику, мутузят пацанов. Конечно теперь я не приемлю подобных действий. Эти тупорылые охранники просто не понимают, что имеют дело с детьми. Они не относятся к этому серьезно. Они приходят туда лишь затем, чтобы хорошо провести время. Я не знаю, как решить эту проблему.

Что может заставить тебя возродить Carnivore?

Питер Деньги, но по большому счету - веселье. Я должен буду встретиться с ребятами, с которыми я уже давненько не играл. Должен повидаться с теми, кто обычно ходил на шоу Carnivore. Это возвращает добрые времена.

Ведь кто-то из той публики приходит посмотреть на Type O?

Питер Лишь единицы.

Это удивляет меня, потому что первые две пластинки Type O были очевидным продолжением хардкорового направления. Мне также хотелось бы думать. Что ваша публика развивалась вместе с вами.

Питер Конечно, группа испытала на себе множество различных влияний, не только хард кор. Это правда, что мои корни в хард коре, но я был очень молодым и конечно же совершенно другим человеком, когда я увлекся подобной музыкой.

Хардкоровая сцена мертва?

Питер Думаю, да. Сейчас, мне нравится лишь горстка хардкоровых групп. Вот группа Shelter, с которой мы играем сегодня вечером, напоминает мне о старых временах, потому что они играют в «берущем за горло» стиле, очень непретенциозно, очень натурально, такова была сама сущность хардкора. Теперь найдется очень мало таких групп.

Тем не менее Type O начинали свой путь на металлической сцене, среди множества других тяжелых альтернативных групп, и развивались в стороне от этой сцены. Учитывая такое развитие, к тому же недавнюю отмену MTV(шной) программы Headbanger's Ball и закрытие таких клубов как L'amour, можно сделать вывод, что металлическая сцена также мертва?

Джош Устарел сам термин. Что такое металл? Что есть альтернатива? Альтернатива – это все что не поддается какой-то классификации. Просто я считаю, что само слово «Металл» мертво. Существуют тяжелые и жесткие группы, но это еще не значит, что они металлические или не металлические.

Похоже, что сама музыка будет еще тяжелее, тем не менее, она может не звучать как металл.

Джош Музыка стала гораздо мелодичней, чем 5-6 лет тому назад.

Также появилось много вокальных гармоний, как на альбоме Bloody Kisses. Как вы считаете как это взаимосвязано с вашим возрастающим коммерческим прорывом?

Питер В значительной степени. Многие люди хотят напеть мелодию песни, после того как они услышали ее. Ко мне подходят люди и говорят, 'Ты знаешь, Пит, я ненавижу и тебя и твою группу, но я не могу выкинуть из своей головы ваши долбанные песни.' На что я отвечаю, 'Огромное спасибо.'

Как ты считаешь, насколько Q104.3 повлияли на вашу карьеру?

Питер Очень повлияли.

Вы много им должны?

Питер - Должны? Я не знаю, как говорится «услуга за услугу». Мы делаем все, чтобы они остались в бизнесе, а они обслуживают нас, что сохраняет нас в бизнесе. Не думаю, что мы должны им что-то еще, кроме благодарности.

Как вы прокомментируете тот факт, что такие альтернативные радио станции как WHTG 106.3, стали гораздо тяжелее. В прошлом году, WHTG не крутило такие группы как вашу, и Danzig, а теперь они крутят.

Питер Теперь мы стали товаром.

Произошло слияние панка и металла, не только в звучании групп, но и в их представлении?

Питер Возможно, потому что теперь люди несколько более открыты. Я определенно нахожу это. Я думаю, что это очень хорошо. Теперь есть не только какой-то один «чистый» музыкальный стиль. Все испытали на себе массу различных влияний, и существует так много прекрасной музыки, это как попытка написать картину только в одном цвете. Это очень скучно. Тебе нужна для работы целая палитра.

Альбом Bloody Kisses наделен множеством разных элементов из готики, индастриала, панка, металла, попсы. В прошлом году, вы серьезно поработали. Roadrunner тоже плотно поработали с вами. Наверно ваша следующая пластинка выйдет на лейбле Roadrunner, но не видите ли вы Type O Negative на крупном лейбле?

Питер Не хочешь на это ответить, Джош?

Джош - Нет, потому что я боюсь отвечать на это.

Питер Что касается меня, я нормально отношусь к работе на маленьком лейбле, так как я многое могу контролировать. Я боюсь, что если бы нас подобрал более крупный лейбл, а я начал бы раздражаться, то они просто одернули бы нас, и положили бы группу на полку. Сейчас же, я могу запросто прийти в офис, погрозить кому-нибудь и добиться своего. Если бы я пошел к Warner Brothers, то они просто вызвали бы охрану. На Roadrunner нет охраны.

На вашу долю выпал большой успех. Такое чувство, что вы стали успешными за один вечер, но, конечно, мы знаем, что это не так. В реальности, успех пришел к вам, точно также как и название вашего дебютного альбома, медленно, глубоко и тяжело.

Питер Я никогда не думал так на эту тему, но побольшому счету, так оно и есть.

По сравнению с такими группами как Green Day или Candlebox, которые прошли путь от неизвестности до супер раскрутки.

Джош Я думаю, что те группы, которые так быстро «выстреливают», точно также быстро и исчезают. Группы, которым нужно много времени, и которые приобретают своих последователей, – фанатов, которые идут вместе с тобой через изменения в музыке и развиваются вместе с группой, – на протяжении ряда лет, а не пока группа выпускает два радио сингла. Я считаю, что группа, которая сжигает этот мост слишком быстро, не может рассчитывать на длинную карьеру.

Питер Все имеет свою формулу. Имеет место и бизнес стратегия. Это можно сравнить с войной. Тоже самое. Если ты проигрываешь, то ты теряешь все.

Когда гастроли с Pantera подходят к концу, вы в дороге почти что целый год. Наверно иногда это похоже на войну?

Джош - Постоянно.

Питер Конечно, на войну друг с другом. Но по большому счету, я воюю сам с собой, потому что я до сих пор не знаю, поступил ли я правильно бросив свою работу и посвятив свою жизнь группе. Но посмотрим. Любому человеку, стремящемуся к какой-то цели, всегда приходится что-то кардинально менять. Провал действительно идет на пользу, если ты учишься на своих ошибках. Я не считаю себя глупцом. Я учусь на своих ошибках.

Тем не менее, здесь есть огромная возможность.

Питер - Конечно. Также были достигнуты и второстепенные цели. У нас был ряд других интересов. Я только что написал песню для кинофильма The Addiction («Пагубная Привычка»). Нас интересует кино, съемки в кино и так далее. Так что это приводит к другим вещам.

Не хотите ли вы сказать, что скучаете по своим дневным работам.

Питер Конечно, я скучаю, потому чтол мне нравится рутина. Мне нравится просыпаться в 4:30 утра. Мне нравится приходить домой с работы в 2:30 дня, так что весь оставшийся день я могу заниматься своими любимыми денлами. Для меня деньги означают независимость. Как только у меня будет достаточное количество денег, мне больше не нужно будет их зарабатывать, и я смогу попрощаться со всем миром.

С помощью чего вы поддерживали себя в форме на гастролях?

Питер Я думаю, что в данный момент мы все находимся на пределе, пытаясь как можно более терпимее и милосердней относится друг к другу. Мы все скучаем по нашим друзьям оставшимся дома, по своим семьям. Надеюсь, что это приведет к чему-то лучшему на гастролях. Это вложение. Сейчас мы страдаем ради какой-то благой цели.

Джош Я лишь надеюсь на то, что мы не забудем о том, что были друзьями еще до того как сформировалась эта группа и до всех этих деловых отношений, тогда было куда веселее.

Питер - Точно. Когда мы все работали на обычных работах и т. д., никто из нас не воспринимал групу серьезно. Но сейчас, мы за счет этого живем. Если группе придет конец, то на нашу долю выпадут тяжелые испытания. Это риск, что ведет к еще большему стрессу.

Но все еще весело?

Джош - Иногда.

Питер - Да, когда мы дает превосходное шоу или когда происходит что-то смешное.

Джош Но когда у тебя ничего нет, то тенбе нечего терять. Тебе на все плевать. Теперь, это наша работа. Мне надо оплачивать счета. Мне 32 года. Я уже не ребенок. Я не живу со своей мамочкой. Все очень серьезно, к сожалению.

Питер Это полноценная работа.

Но если ты сравнишь свою работу оператора тяжелой техники в департаменте паркового хозяйства с постоянной рабой в группе, что больше похоже на настоящую работу?

Питер Работа в департаменте паркового хозяйства, потому что я занимался рутиной. Все иначе. И то и другое можно назвать работой, но с таким же успехом можно сравнивать яблоки и апельсины.

Джош, сравни свою старую работу с работой в группе.

Джош Это было очень похоже, потому что и в том и в другом случае, было много музыки. Я работал сам на себя (содержал записывающую студию) и всегда имел собственную мотивацию, точно также как в группе. Если тебе не хочется очень напрягаться, то ты особо не употеешь. Мне всегда хотелось попробовать себя в этом деле, но я должен сказать, что нужно с осторожностью относится к тому, что ты хочешь, потому что ты можешь увлечься этим.

Питер Что обычно с нами и происходит. Мы получает то, что хотим.

Вы уже начали писать материал для следующего альбома. Какой будет эта работа по сравнению с вашими предыдущими релизами?

Питер Песни в духе 'Black No. 1', 'Christian Woman.' Тяжело, мелодично. Думаю, что мне хотелось бы, чтобы следующий альбом был бы несколько более психоделичным. Но посмотрим. У нас были совсем другие планы на последнюю пластинку. Все вышло совершенно иначе. Даже не смотря на то, что альбом вышел таким, каким мы его не расчитывали увидеть, это достаточно хорошая работа. Джош не подражаем в студии. Я рассказываю ему то, что я слышу, а он может взять мои идеи и воплотить их в жизнь. Так что мы хорошая команда в студии.

Замечательно, что у вас такая самодостаточная группа, и вам не нужно много сторонних влияний.

Джош Только формацефт.

Питер Я тоже должен позвонить ему.

Я не хотел расспрашивать вас о Прозаке, но раз вы сами подняли эту тему...

Питер Я до сих пор принимаю Прозак.

[к Джошу] и ты тоже?

Джош - Валиум.

Ну и как, помогает?

Питер Я не хочу обнаружить, что он не помогает, перестав его принимать.

Джош Он в депрессии. Я гиперактивен. У нас есть таблетка на каждый случай.

Инь и Янь (смеюсь). Можете сказать, когда же нам ждать выхода вашего следующего альбома?

Питер Когда перестанут покупать этот альбом. Когда мы уже не будем знать, как же заставить публику покупать Bloody Kisses. Пока альбом продолжает продаваться, почему бы не поддерживать его?

Джош Проблема в том, что диск вышел полгода тому назад, а мы ничего не сделали.

Питер Я не знал, что, черт возьми, я хочу сделать со своей жизнью, потому что у меня была прекрасная дневная работа. Мне очень не хотелось ехать на гастроли. Кен (Kriete), менеджер группы, спросил меня, могу ли я взять небольшой отпуск на работе, для того чтобы провести 6-ти недельное американское турне. Я ответил согласием. Турне было настолько успешным, что я понял, у меня все получится. Эти гастроли раскрыли для меня потенциал группы. Я сказал группе, что собираюсь уволиться с работы. Спросил их: «Вы готовы отдаться этому делу на все 100%?». И они ответили утвердительно. Я уволился с работы, вот и все.

Выходит, что вы собираетесь работать и дальше по окончании гастролей с Pantera?

Питер Если альбом все еще будет продаваться, то конечно, но я очень хочу вернуться в студию и записать еще один альбом.

Джош Мы все хотим этого. Мы очень хотим и дальше играть одно и тоже дерьмо, снова и снова.

Питер Даже если это будет EP или сингл. Нам хотелось бы поработать в студии. Мы хотим вернуться домой. Хотим продолжать работу, чем скорее, тем лучше. Но я уверен, что после гастролей с Pantera, нас ждет несколько европейских фестивалей, на которых нас попросят выступить.

Самые худшие и самые лучшие аспекты вашей работы?

Джош Лучше всего, по крайней мере, для меня, это добиваться каких-то неординарных результатов. Многие пытаются, а получается это у избранных. Я вполне доволен своими личными целями, которые я устанавливаю для себя в своей жизни.

Питер Я думаю, самое лучшее это то, что ты делаешь людям приятное своей музыкой. Хуже всего, когда ты не видишь благодарной публики. Моим родителям сейчас за 70. Я боюсь звонить домой каждый день, потому что я боюсь, что я услышу или кого я не услышу, когда я звоню домой. Такое случалось время от времени, и мне приходится ехать домой, для того чтобы позаботится о них, из-за этого я находился в еще большем стрессе.

Приятно слышать, что у тебя такие тесные отношения с родителями.

Питер Я люблю своих родителей. Они всегда поддерживали группу, всегда поддерживали меня и Джоша, когда мы еще детьми играли в местных группах. Они никогда не ругали меня за длинные волосы, не тратили тысячи долларов на бас гитары, клавиши и на все остальное, потому что они понимали, что я мог бы вести себя гораздо хуже. Я мог бы увлечься наркотиками или еще каким-то другим дерьмом, но на самом деле, нас подобные дела никогда не увлекали. На самом деле, мы были хорошими детьми. С нами не возникало никаких проблем.

Вы добились успеха не только как хорошая группа, но также как хорошие люди.

Джош Я даже не задумываюсь на сей счет, потому что уверен в том, что есть огромное множество идиотов которые делают большие бабки в этом бизнесе. Но я считаю, что нужно быть очень преданным своему делу. Я занимался этим 19 лет. Я и Пит проработали на сцене вот уже 19 лет.

Как называлась ваша первая группа?

Питер - Aggression. Мы играли в закусочной P.S. 193 на Avenue L в Бруклине, и в меня попала моя первая ракета, это был огрызок яблока, прямо по голове. Для меня это было словно взглядом в будущее.

Прокомментируйте иронию обвинений вас в фашизме, со стороны европейской прессы, с учетом того, что Джош - еврей.

Джош - Да, там живут еврейские фашисты, но я не из их числа.

Питер Думаю, что здесь во всем виновата моя группа Carnivore. У нас был символ, который некоторые люди приняли за свастику. На самом деле тот значок был нарисован на основе знака радиоционной опасности, на трех треугольниках, потому что в группе играло три человека. Это не имело никакого отношения к фашизму, ничего подобного. Во время интервью германской прессе, я сказал, пытаясь перещеголять комментарий Джона Леннона о том, что Beatles теперь популярнее Христа, что считаю, что в данный момент Type O Negative популярнее Адольфа Гитлера. Потом я узнал, что люди, плохо владеющие английским, прочитав то интервью, не поняли моего сарказма. Так что теперь, когда я даю интервью европейцам, я не пытаюсь блеснуть своим юмором. Если мне задают вопрос, я даю им прямой ответ который не возможно инерпретировать по-своему.

Получается, что группу окрестили фашистской в результате языкового барьера?

Джош - Отчасти, и я думаю, что проблема состоит в чувстве вины. Я считаю, что они чувствую себя виноватыми за злодеяния Второй Мировой Войны. Хватит им уже навязывать свою вину другим, пускай они позаботятся о действительно важных проблемах. Сейчас у них там творятся очень серьезные дела. Если их так беспокоят четверо засранцев из Бруклина, тогда это достаточно печально.

Питер Очень печально и иронично то, как они применяют нацистскую тактику против нас. Они называли нас фашистами, однако запрещали наши шоу, звонили домой владельцам клубов, угрожали убийством, угрожали убить их семьи, били окна, как во второй части Kristallnacht. Я посчитал подобное поведение лицемерным.

Джош Так оно и было. Им пришлось воспользоваться тотальной пропагандой ради достижения своих целей. Они написали, что мы играли в Нью Йорке на фоне свастики, что нашу сцену защищают охранники из партии «Власть Белых», а зрители приветствуют нас криками «Зик Хайль». Они сварганили целую научно-фантастическую историю, точно также поступал и Гитлер, и все эти радикалы, так называемые либералы, конечно же продемонстрировали против чего же они борятся, это натуральный нацизм.

Питер Но из этого получилось что-то замечательное. Эти люди подняли вокруг группы такой скандал, что мы продали тысячи альбомов, при нормальных условиях такое количество дисков нам бы не удалось продать, а они заставили обратить на группу огромное внимание. Они сами себе режут глотку. Так что теперь я очень жду комментариев этих людей, потому что знаю, что альбомы будут продаваться и дальше.

Вот еще что, по поводу еврейской национальности Джоша... тебе никогда не бывает противно от лирики Питера в отношении Христианства?

Джош - Нет, потому что, воспитываясь с христианами и общаясь по большей части с христианскими женщинами, просто потому что я живу в таком окружении, я смотрю на Христианство совсем не однозначно, также как и Католицизм, как и любой другой католик. Наверное, больше, потому что я не очень в курсе этой ситуации. Я считаю Христианство совершенно разрушительным институтом. Точно также я отношусь и к Иудаизму. Я думаю, что Католицизм еще хуже, но это серые тени. Вся организованная религия – это кошмар.

Мне понравилось, как ваша лирика отмечает негативные и разрушительные аспекты организованной религии. Поэтому мне хочется знать, насколько же духовна ваша жизнь.

Питер Я бездуховен. Я безоговорочно верю в науку. Во мне 200 фунтов ходячего мяса. Для меня идея Бога заключается в попытке, обратится к физике, которую мы, тем не менее, должны понимать. Для меня Господь – это учебники по физике.

Джош Я полностью согласен, на все 100%. Ничего не существовало до жизни, и также ничего не будет существовать и после нее. Люди должны ответить на все вопросы. Люди бояться говорить о незнакомых им вещах, но мы не боимся этого. Для того чтобы найти странное объяснение тому, что 80% планеты верит в ужасные вещи. Они просто-напросто обманывают самих себя. Им просто необходимо иметь какую-то форму отрицания, для того чтобы продолжать существовать.

Питер Религия – это всего лишь массовый гипноз.

Но кроме религии, кроме Бога, есть ли в вас какая-то духовность?

Джош Необходимо более четко определится с самим понятием духовности. Сразу же рождаются образы сверхестественных вещей. Я считаю, что моя душа – это электромагнитная область в моем мозгу, которая отвечает за формирование моей личности. Когда мое сердце перестанет бится, и кислород больше не будет поступать в мозг, наступит смерть. Это еще не означает, что я не верю в то, что у меня есть так называемая душа. Моя душа – это моя личность, но это не что-то магическое, мистическое или удивительное. Душа не будет вечно блуждать по вселенной после моей смерти. Это мое личное мнение.

Почему же религии отводится такое место в вашей лирике?

Питер Многим людям близка эта тема. На тему религии интересно писать песни. Я вырос в католической семье. Но я больше не католик. Я ходил в католическую школу, когда имел дело с монашками и священниками, и всей остальной религиозной чушью. Просто Христианство очень лицемерно. Очень многим людям приходится умирать во имя Господа, чем во имя любого из всех тоталитарных режимов. Это идиотизм.

Объясни, что вдохновило тебя на написание песни 'Christian Woman'.

Питер Религиозное подавление. Эта песня отчасти автобиографична. В моем детстве, такие темы как секс были запрещены. Мастурбация была под запретом. Мне приходилось подавлять свои сексуальные чувства, но, как ты знаешь, эти переживания проявляются по-разному. Тебе снятся сексуальные сны. Вот об этом и говорилось в песне 'Christian Woman, но моя жизнь очень скучна, так что мне не хотелось писать песню о своих ночных полюциях, когда мне было 13 лет, таким образом, я спроецировал себя в образ этой девочки подростка, которая так подавлена. Каждую ночь она засыпает и смотрит на крест, и когда она закрывает свои глаза, ее пальцы начинают блуждать.

Какие же темы ты затронешь на вашем следующем альбоме?

Питер Следующий альбом будет основан на язычестве. И, конечно же, будет еще больше песен о женщинах.

Не является ли язычество формой духовности?

Питер Нет, я смотрю на это иначе. Я очень уважаю природу. Я считаю самого себя эволюционалистом. Я считаю красивыми все природные вещи. Мне нравится ходить с подругой в лес и смотреть на листья, мы почти как нео хиппи, нас увлекает окружающая природа. Для меня это язычество, уважение к жизни. Все имеет право на жизнь. Мы не считаем, что в этой группе, уважение должно быть заслуженным. Мы думаем, что нужно проявлять уважение, пока ты понимаешь, что имеешь дело с засранцем. Потом, ты либо пытаешь отступить, либо переломать им ноги. В большинстве древних культур -- Скандинавской, Американской, Восточной, -- есть одни и теже убеждения. По мере того как мы все дальше и дальше удаляемся от своей животной природы, мы начинаем терять связь, и становимся тварями считающими себя выше всех остальных, потому что мы ходим на двух ногах. Все что мы создаем, мы стократно разрушаем.

Джош Планета будет гораздо счастливее без нашего присутствия. Я очень жду этого. Некоторые утверждают, что это очень негативная позиция. Это вовсе не негативно, это тотально позитивно.

Питер Это естественно.

Джош Мы сделаем планете одолжение, избавив ее от всех ходящих по земле людей. Вот что надо сделать. Это будет правильно, и мы не в силах поменшать этому процессу, как бы ы не пытались.

Пока человечество не изменит свои разрушительные принципы.

Джош - Да, как ты себе это представляешь? Обычный человек изменяет свою точку зрения? Сто процентов человечества кооперируются, для того чтобы сделать мир лучшим местом? Это великая сказочка, но такого не будет, старик. Мне очень жаль.

Питер Люди не изменяться, особенно когда СМИ навязывают ценности. Это очень пугает меня.

Джош Будет еще ужаснее, когда они допустят это. Одни будут говорить, что надо делать, а другие, что не надо.

Как стадо.

Джош - Конечно. Разрушение заложено в человеческой природе. Если у всех будет один цвет кожи, то найдется новая причина, для того чтобы убивать друг друга.

Питер Каждый человек воняет по своему. Всегда есть причина для драки. Моя семья родом из Бруклина, где живут ирландцы, итальянцы, немцы. Все эти люди выглядят одинаково, но они дерутся каждый день, потому что они приехали из разных частей Европы.

Гастролируя, вы сталкивались с разными культурами, существует ли почти идеальное общество?

Питер Кажется, что в Скандинавии это почти получилось.

Джош Я думаю, что у них складывается идеальное общество, потому что они не впускают в свои страны всех подряд. У всех одни и те же убеждения и культура, и они не примут тебя. Ты не сможешь поехать и жить там, если у тебя возникло такое желание.

Питер Все работают, каждый вносит свою лепту. Это укрепляет общество.

Если бы кто-то из вас стал бы президентом Соединенных Шатов, что вы сделали бы в первую очередь?

Джош Я бы отказался, потому что у меня нет желания руководить стадом идиотов, заставлять их делать то, что я считаю правильным. Я хочу, чтобы сама природа взяла свое. Я хочу, чтобы человек сгинул с этой земли, и я не должен ничего делать для осуществления своей миссии, только сидеть и наблюдать за происходящим.

Питер Я думаю, что я отправил бы всех белых назад в Европу, всех черных в Африку, всех азиатов в Азию. Я отдал бы страну в руки коренных американцев, и пусть они сами решают, кто из всех этих людей должен вернуться. Потом уехал бы сам.

С наступлением дня всех влюбленных, вы будете в Мичигане, и у вас будет выходной. Чем вы намерены заняться?

Джош - Мастурбировать.

Питер Наверное играть где-то хэдлайнерское шоу. Нам не нравятся выходные.

Джош Выходные для нас просто пытка.

Питер Если мы не будем играть хэдлайнерское шоу, то я хотел бы провести день с особой леди.

Кого же вы в первую очередь выберете в качестве возлюбленной, и чем будете заниматься?

Джош Я рад тому, что мне не надо выбирать.

Питер Все женщины - красавицы. Для меня каждая женщина как цветок на свалке. Не знаю. Мне хотелось ублажить женщину, так что у меня нет особого выбора, им хочется, чтобы я проделал это с ними.

(Журнал "Aquarian Weekly" 8.02.95  автор: Robert Makin. Перевод – Дмитрий Бравый  24.06.2003)

Далее >>